ル・トレフル

About Le Trèfle

フランス語でクローバーを意味する「ル・トレフル」。
北海道産小麦粉『春よ恋』と北海道産さくらんぼ酵母『とかち野酵母』を使用した究極のこだわり食パンとアレンジメニューとドリンクで幸せを広げます。

小麦のこだわり

北海道産最上級小麦「春よ恋」を使用。芳醇な香りと食感をお楽しみ下さい。トーストでも、そのままでも、それぞれ豊かな美味しさをご堪能頂けます。

酵母のこだわり

北海道十勝産のさくらんぼから生まれた酵母『とかち野酵母』を使用。パンに優しい風味としっとりとした柔らかさを添えてくれます。

空間のこだわり

店舗の設計から施工まで一貫してプロデュース。ヴィンテージ感溢れるインダストリアルな空間をお楽しみ下さい。WiFi・電源・充電完備です。

美味しさへのこだわり

イートインでもテイクアウトでも変わらぬ美味しさをご提供いたします。

OUR SERVICES

食感・風味・柔らかさ・香りのハーモニー。ル・トレフルの手作りのこだわり食パン お客様の笑顔のために心を込めて焼き上げました。

心を込めて焼きたてのパンをご提供

心と想いを込めて…焼きたての香りと食感を何よりも大切に。

テイクアウトでも
イートインでも

ル・トレフルは平和公園
そば。テイクアウトでも変わらぬ美味しさをご提供いたします。

『春-haru-』と『無垢-muku-』2種類の食パン

そのまま召し上がっても
トーストでもサンドイッチでもふわふわもちもちな食感と広がる小麦の香り。