おはようございます。平和公園そばのベーカリーカフェ ル・トレフルです。穏やかな春らしい木曜日です。さて、板橋のいっぴんの認定を頂いております食パン「無垢」ですが、焼印の不調のため少しの間焼印なしでのご提供となっております。ご了承下さいませ。#板橋のいっぴん #ル・トレフル pic.twitter.com/Xgf6D3Nvfi
— ベーカリーカフェ ル・トレフル (@LetrefleI93178) April 11, 2024
Le Trèfleのとっておきの食パンは北海道産最上級小麦『春よ恋』を使用。小麦本来の香りと甘さ、もっちりとした食感をお楽しみ頂けます。もともと弾力の強い『春よ恋』に湯種製法を用いた究極のもちもち食感を是非お試し下さい。
北海道十勝産のさくらんぼから生まれた酵母『とかち野酵母』を使用。パンに優しい風味としっとりとした柔らかさを添えてくれます。
店舗設計から施工に至るまで、徹底して空間づくりにこだわっています。ヴィンテージ感溢れるインダストリアルな空間をお楽しみ下さいませ。